Рейтинг@Mail.ru



Maroresku - Производство и веализация продукции для стоматологии

Фрезеры

 

Фрезер DOKATECH – 5F
«DOKATECH – 5F», с плавной регулировкой частоты вращения(до 30 000 об/мин, 60 Вт + 10 Вт) и реверсом , системой стабилизации оборотов и режимом повышения мощности на малых оборотах под нагрузкой “Speed Up”, эргономичный дизайн, панель с гнездами для 8-ми насадок, работа с педалью и без нее. В подарок – 5 насадок! Маникюр и педикюр. Отличное сочетание цены и возможностей аппарата!
Фрезер DOKATECH – 7FI
«DOKATECH – 7FI», микропроцессорный аппарат с цифровой индикацией количества оборотов, плавной регулировкой частоты вращения (от 0 до 35 000 об/мин, 100 Вт) и реверсом, системой стабилизации на малых оборотах и режимом повышения мощности под нагрузкой “Speed Up”, эргономичный дизайн, панель с гнездами для 5-ти насадок, работа с педалью и без нее. В подарок – 7 насадок! Маникюр и педикюр.
Фрезер « DOKATECH - 9FI »
«DOKATECH – 9FI», микропроцессорный аппарат с цифровой индикацией количества оборотов, плавной регулировкой частоты вращения и реверсом (до 35 000 об/мин, мощность 100 Вт), системой стабилизации оборотов и режимом повышения мощности под нагрузкой “Speed Up”, эргономичный дизайн, работа с педалью и без. В подарок - 9 насадок! Маникюр и педикюр. Самый компактный и легкий переносной аппарат с великолепными техническими возможностями!
Фрезер STRONG 90n
Компактный аппарат для проведения процедур маникюра, педикюра и наращивания ногтей. Мощность мотора составляет 64 Ватт, частота вращения 30,000 оборотов в минуту.

Преимущества: облегченная, компактная ручка.
Marathon 3 Champion
Машинка для маникюра Marathon 3 Champion Это настоящий Чемпион! Самый компактный в линейке компании SMT, мощный, удобный, эргономичный. Он объединил в себе достоинства предыдущих моделей.
Фрезер аналоговый "Escort-II"
Аппарат разработан лидером в производстве микромоторов SMT (Sae Yang Microtech) Ю.Корея специально для мастеров маникюра, наращивания и коррекции исскуственных ногтей и педикюра с учетом требований, предъявляемых к аппаратам для обработки натуральных и исскуственных ногтей и кожи.