Рейтинг@Mail.ru



Maroresku - Производство и веализация продукции для стоматологии

Стерилизаторы

Стерилизатор Macrostop
Стерилизатор для маникюрного инструмента с гласперленовыми шариками (температурный, 240 °C)
Стерилизатор Macrostop
Размер стерилизационной камеры: примерно ?45х85 мм (для аппарата с стальным корпусом).

Гласперленовый шариковый стерилизатор Macrostop для маникюрного инструмента (термический, настольный) арт. 55109 (F-1005) используется для высокотемпературной обработки стоматологического, парикмахерского,
педикюрно-маникюрного и косметологического инструментов непосредственно перед применением. Во время стерилизации температура внутри тигеля поднимается до 250 °C.

Стерилизация инструмента производится в течение очень короткого времени — не более 20 секунд. Благодаря такому короткому периоду и неразрушающему воздействию стерилизационных гласперленовых (глассперленовых) шариков на инструмент, негативное влияние высокой температуры практически отсутствует.

Благодаря компактным размерам и высокой устойчивости Стерилизатор для маникюрного инструмента удобно размещать как на рабочем месте или полке, так и на каталке или столике-тележке. Гласперленовый шариковый стерилизатор должен находится в любом стоматологическом и косметологическом кабинетах, а также в косметических и парикмахерских салонах — пользоваться данной медтехникой чрезвычайно просто, быстро и удобно!

Прибор можно использовать и в бытовых (домашних) условиях, как стерилизатор для педикюрно-маникюрного инструмента.

Стерилизатор поставляется в комплекте с гласперленовыми шариками. Прибор производится в Италии и КНР. Гарантия 6 месяцев.
Гласперленовые шарики
Гласперленовые шарики , упаковка 500г