Рейтинг@Mail.ru



Maroresku - Производство и веализация продукции для стоматологии

Парафиновые ванночки

Парафиновая ванночка для рук
Аромопарафиновая терапия заслуживает быть одной из базовых процедур в косметологии.

Основные показания для использования процедур парафинотерапии:
- Нежный уход за кожей рук, ног и лица;
- Снятие болей в суставах и мышцах;
- Восстановление кожи на руках и ногах с помощью теплого косметического парафина;
- Смягчение и увлажнение кожи;
- Разглаживание морщин и лифтинг кожи;
- Снятие спазмов;
- Гидратация и питание кожи.

Технические характеристики:
Напряжение питания - 220 Вольт.
Потребляемая мощность - 140 Ватт.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Лечебный эффект парафина обусловлен тепловым, механическим и химическим воздействием.
Активные вещества нанесенных под маску препаратов способны быстро попадать в глубокие слои кожи.
Еще одно большое преимущество этих процедур - моментальный эффект. Парафин перекрывает доступ воздуха к коже, и ее температура под маской повышается на 1-2 градуса. В результате теплового воздействия происходит усиление обменных процессов. Это стимулирует процессы регенерации и увеличивает количество функционирующих капилляров. Размягчается роговой слой и открываются поры, облегчая активным веществам беспрепятственный путь в глубокие слои кожи. Застывая, парафин вызывает эффект окклюзии (сдавливания), в результате чего потовые и сальные железы заметно активизируются. Ликвидируются сальные пробки, повышается потоотделение и улучшается лимфоток, кожа освобождается от токсических продуктов обмена, нормализуется тканевое дыхание.

Наряду с тепловым, парафин оказывает механическое воздействие, производя давление на кожу за счет значительного уменьшения объема при застывании.
Химическое воздействие обусловлено наличием в парафине и лосьоне витамина Е и ряда биологически активных веществ, способных проникать через кожу и оказывать парасимпатико-тонический эффект.

Очищенный косметический парафин не раздражает кожу и не впитывается ею. Процедуры на его основе подходят для любого типа кожи, в том числе жирной, проблемной и очень чувствительной. Парафинотерапия идеально подходит для сухой кожи, так как оказывает глубокое увлажняющее действие, смягчает и разглаживает морщины.

Парафинолечение показано при хронических воспалительных заболеваниях опорнодвигательного аппарата, последствиях травм суставов, сухожилий, мышц, костей. Оно оказывает рассасывающее, противовоспалительное и антиспатическое действие. Под влиянием процедур улучшаются крово- и лимфообразование в тканях, особенно в коже, восстанавливается ее эластичность. . Процедура парафино-терапии проводится один раз в 10 дней, в зависимости от типа кожи можно проводить один раз в месяц (для косметических целей).

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

-Парафиновая терапия используется для симпатического снятия боли при артритах, хронических-воспалениях суставов, скованности мышц, растяжении связок или спазмах, спортивных травмах или других заболеваниях, требующих лечения теплом.
-Стимулируя кровообращение,, парафиновая терапия расслабляет мускулы, снимает напряжение и спазмы мышц.
-Часта рекомендуется для лечения после переломов и вывихов.
-Парафиновую терапию можно рекомендовать при некоторых видах нарушения кровообращения.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Парафиновая терапия не применяется:
-При нарушении целостности кожных покровов (ранах, язвах, дерматитах, экземе);
-При новообразованиях;
-При нарушениях кровообращения в результате сужения сосудов (атеросклероз);
-При заболеваниях сердечно-сосудистой системы с недостаточностью кровообращения свыше 2 степени.
-При обострении хронических заболеваний;
-В первые Дни после травм;
-При нарушениях свертывания крови.
Парафиновая ванночка. Косметические свойства парафина


Парафинотерапия - одна из самых популярных и приятных процедур, предлагаемых салонами красоты. Её секрет в удивительных свойствах парафина.
Процедура заключается в следующем. Парафин разогревается до определенной температуры в специальной парафиновой ванночке. Затем наносится на кожу лица, рук или тела. Вещество немедленно перекрывает доступ воздуха к коже. Температура под маской повышается на несколько градусов. Благодаря этому, стимулируются обменные процессы, регенерация, увеличивается количество функционирующих капилляров. Поры расширяются, и активные вещества беспрепятственно проникают в глубокие слои дермы. Кожа очищается, выходят токсичные вещества, нормализуется тканевое дыхание.
Коже приходится противостоять ежедневному воздействию окружающей среды, нагрузкам. Она обветривается, грубеет, шелушится. Всего нескольких процедур парафиновой терапии будет достаточно для того, чтобы вернуть коже былую свежесть, мягкость и эластичность.
Использование парафиновых ванночек вернет молодость коже лица, увлажнит ее, разгладит морщинки. Эффект будет заметен уже после первой процедуры.
Парафинотерапия оказывает также лечебное действие. Поэтому ее прописывают пациентам, восстанавливающимся после вывихов и переломов, страдающим воспалением суставов и нарушением кровообращения.